占い、相談、学校・スクール。栃木県 日光 宇都宮。”占い”という感覚を捨てた学問。当たっているのは当たり前。もっと大切なのは本当の意味を知り、正しく読み正しく使うこと。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報保護方針について
星学塾(以下、当事業主)は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全生徒に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報保護方針

1.個人情報の利用目的について
当事業主は、お客様から得た個人情報等を原則として本人以外の者に開示・提供せず、本サービスの提供のために必要な範囲を超えて利用いたしません。
・お客様に本サービスおよび弊社関連情報をご提供するため。

2.第三者への提供について
当事業主は、下記の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客様の同意がある場合
・法律・法令の定めに基づく強制の処分が行われた場合。
・裁判所等の法律上照会権限を有する者から照会を受けた場合。
・緊急避難または正当防衛に該当すると弊社が判断する場合。
・人の生命の保護のために必要がある場合。

3.個人情報の管理について
当事業主は、ご提供いただいた個人情報を正確にデータ処理し、個人情報の安全性を確保するため、適切な保護・安全対策を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいの防止に努めます。

4.個人情報の開示・利用停止・消去について
個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

5.個人情報保護方針の改定
当事業主は、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なく個人情報保護方針を変更することがあります。

6.著作権
当事業主のコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージ、グラフィックス、など)及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権は弊社に帰属しておりますので、これらの無断使用(Webサイトの全部あるいは一部の複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、再利用等を含む)、転載、変更、改ざん、商業的利用はご遠慮ください。

7.免責事項
当ホームページに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により当事業主の情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行って頂くようお願いします。

8.お問い合わせ
当事業主の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
星学塾
〒321-2335 栃木県日光市森友1127-122
電話番号 0288-25-7020

お気軽にお問い合わせください TEL 0288-25-7020 電話に出られないことが多いため留守電にメッセージをお願いします。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 占い相談&占技学校の星学塾 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.